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Pollo Al Disco                                   
Tiempo de preparación: Tiempo de cocción:
20 ' 1 hora

Ingredientes:

  • 2 pollos trozados en presas chicas, limpios y
  • sin piel. (Dejarle solo la piel de las alas)
  • 1 chorrito de aceite.
  • 200 gr. de panceta cortada en cubitos.
  • 1 kg. de cebollas cortadas en aros.
  • 1/2 kg. de cebollitas de verdeo picadas.
  • 3 pimientos cortados en tiras de varios colores
  • 1/2 kg. de tomates maduros en rodajas.
  • 1 botella de vino blanco Pedro
  • 1 latas de arvejas.
  • 1 latas de champiñones
  • 300 gr. de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pimentón
  • Orégano
  • Ají molido
  • 1 sobrecito de Provenzal deshidratada
 

Preparación

Colocar en un bol la ricota con el huevo y las claras, mezclar bien, agregar el edulcorante y la ralladura de limón, reservar.
Cortar las manzanas en rodajas finas y rociarlas con rocío vegetal, colocarlas en un sartén tapada, a fuego mínimo para que se ablanden.
Forrar con las manzanas un molde, rociado con rocío vegetal, espolvorear con la canela.
Colocar arriba de las manzanas, la preparación de ricota.
Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

Mermelada de Frutas Light


Tiempo de preparación: Tiempo de cocción: Cantidad de porciones:

           25 a 30

Ingredientes:

  • 1 kilo de fruta cortada en trocitos
  • Manzanas, duraznos y peras
  • 3 cdas de edulcorante líquido
  • 10 gr. de gelatina sin sabor
  • Jugo de 1 limón

 

Preparación

Hervir la fruta elegida junto con el edulcorante líquido y el jugo de limón durante 1 1/2 hora aproximadamente, luego incorporar la gelatina sin sabor diluida en un poquito de agua fría y calentar unos segundos para hidratar, continuar la cocción por un momento más hasta que la mermelada tome punto exacto.
Dejar enfriar envasar y guardar en la heladera.
Nota: La gelatina cumple la función de espesar la mermelada.
Al no contener azúcar, no se puede conservar de 15 días en la heladera.
Para guardar por más tiempo se deben esterilizar los frascos.



Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes:
- 2 paquetes de pasta
- 3 latas de atún
- 1 lata de aceitunas rellenas
- 1 lata de pimientos rojos
- 3 huevos duros
- 1/2 bote de tomate frito
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de leche
Preparación:
Preparar los canelones(según marca) hacer una pasta con todos los ingredientes dejando unas aceitunas, 1 huevo yunos tiras de pimiento para adornar. Rellenar y colocar en una fuente. Rebajar la mayonesa con la leche batiendo bien y verter por encima. Adornar y meter en la nevera hasta el momento de servirlos.

 

Espagueti con costillas de cerdo


Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 1/2kg de costillas de cerdo
- 400 g de espagueti
- 2ajos
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 verde
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- Una pizca de curry
Preparación:

En la olla a presión poner a sofreir todas las verduras empezando por los pimientos y terminando con el tomate, añadir la carne sofreir bien, poner la pastilla de caldo , el vino y el curry. Añadir un vaso de agua y cocer los minutos según modelo. Una vez cocido sacar a una paella o sartén grande y colocar la carne con todo el caldo, cuando rompa a hervir añadir los espagueti en trozos y dejar cocer hasta que estén, si quedan secos añadir más agua durante la cocción. Comprobar de sal y servir.



 
Lasaña de carne
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de láminas
- 200 g de carne picada de ternera
- 100 de picada de cerdo
- 4 tomates maduros grandes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- queso parmesano
- pimienta
- nuez moscada
- aceite y sal
Preparación:
Poner a cocer con abundante agua la pasta tal como indique la marca. Sofreir la cebolla, el ajo y el tomate dejándolo bastante espeso. Añadir las carnes y rehogar, incorporando la sal, la pimienta y la nuez moscada, dejándolo cocer unos 3 minutos. Preparar besamel ligera y colocar en un molde alto apto para el horno y untado con un poco de mantequilla,colocar primero una capa de pasta, despúes otra de carne con la salsa, otra de pasta, así hasta que el final sea pasta, poner la besamel y por encima espolvorearlo con abundante queso parmesano. Meter al horno y tenerlo unos 20 minutos a 200º y por último gratinar.


 

Tallarines a la Napolitana

Ingredientes:
- 500 g de tallarines
- 200 g de jamón
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tallos de apio
- 1 taza de tomate frito natural
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
- pimienta
- 2 ó 3 cucharadas de queso parmesano rallado.

Preparacion

ehogar el jamón picado, los champiñones laminados, el apio, el ajo y la cebolla. Añadir la salsa de tomate y el orégano. Cocer los tallarines al dente. Escurrirlos bien y añadirles la mantequilla, sal, pimienta y la mitad del queso rallado, removerlos bien. En una fuente que esté caliente, poner la pasta y en el centro el sofrito, espolvorear con el queso rallado que queda.

Receta: Carne

 

 



Total de tiempo de cocción de esta receta es de 2 ½ a 3 horas.

Ingredientes:

1 kilo carne cotada en cubos, recomiento roast beef bien limpio y Osobuco con su tuétano .
1 ½ cucharaditas de salsa Tabasco
1 taza de salsa de tomate
caldo de carne de vacuno o de puchero (necesario)
2 jalapeños, cortadospor la mitad
1 chile habanero o 3 de cayena o 5 tabasco (Mercado Juramento Juramento 2527).
Cebollas 2 grandes cortadas en gajos
1 lata de frijoles refritos o hecho en casa.
Cebolla de verdeo picada o ciboulette

Mezcla de especias:
6 cucharadas polvo de chile rojo en polvo (chilli powder en el gato negro)
4 cucharaditas de comino molido
½ cucharadita de sal
1 hoja delaurel

En una olla, derrita la reducción y rápidamente SELLAR la carne poner el .
Añadir la salsa picante, salsa de tomate, cubos de caldo, el agua a cubrir, y un conjunto de jalapeño. Simmer, cubierto, por 40 a 60 minutos, revolviendo de vez en cuando. Añadir caldo según sea necesario y eliminar el jalapeño cuando sea suave. Apriete cualquier jugo de la jalapeño en la mezcla y deseche la pulpa y las semillas.

Mezclar los ingredientes de la mezcla de especias, y luego dividirlo en tres partes iguales. Durante la última hora de tiempo de cocción añadir 1 / 3 de mezcla de especias y el segundo jalapeño. Continuar la cocción, agregando caldo según sea necesario.

Durante la última media hora de cocción, retire la segunda jalapeño y exprimir el jugo en, desechando la pulpa y las semillas. Agregar los frijoles refritos totamente licuados. Añadir la segunda 1 / 3 de la mezcla de especias. Continuar la cocción, agregando agua según sea necesario.

Durante los últimos 15 minutos, añadir el resto de la mezcla de especias. Gusto por la sazón y ajustar el chile en polvo, comino, sal y si es necesario durante los últimos 5 minutos.

Poner por arriba mucho ciboulette o cebolla de verdeo.

carne asada en leche

 



Ingredientes para 8 personas:

2 kg. de vacío o de otra carne sabrosa de res (con un poco de grasa),
3 l de leche,
Sal al gusto.

Preparacion: Se coloca la carne sobre una asadera, se cubre de leche frío y se coloca al horno caliente. Se deja cocer lentamente durante unas dos horas hasta que la carne este tierna. Se saca del horno se echa sal al gusto, con lo que la leche se corta y se deja por unos 5 minutos mas en el horno. Se corta en tajadas delgadas y se sirve acompañado de papas, puré de papas o arroz y ensaladas.

Receta ( Carne con champiñones a la crema )

 

Ingredientes para 4 personas:

600 gr. de solomillo de ternera,
350 gr. de champiñones,
8 cucharadas de mantequilla,
1 cebolla picada fina,
1 cucharada de harina,
el zumo de un limón,
1 cucharada de perejil picado,
1 vaso de vino blanco seco,
2 dl. nata,
sal,
pimienta,
pimentón.

Preparacion: Hacer una mezcla con la harina, sal, pimienta y pimentón. Cortar el solomillo en trozos pequeños. Pasares por la mezcla anterior y freírlos con la mantequilla. Sacarlos de la sartén y mantenerlos calientes. Con la misma mantequilla, fondear la cebolla y añadir los champiñones lavados, cortados y bañados con limón para que no se pongan negros. Añadir la carne y la nata. Dejar reducir un poco. Sazonar y servir con un poco de arroz blanco.


PRODUCCION JOE123 RECETAS Y COMIDAS

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Comentarios: 1
  • #1

    Arif (jueves, 19 julio 2012 19:13)

    Nice one info, thx

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JOE123: ELIGE IDIOMA

Año:2010

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